MENU 閉じる
お問い合わせ

MENU

  • HOME
  • CAP.Nとは
  • 私たちの活動
  • 米粉と栄養
  • 料理レシピ
  • 最新コラム
  • お知らせ
  • 会員紹介
  • アクセス
           

お問い合わせ

  • HOME
  •  
  • 記事一覧
一覧ページ

  • 2023 (2)
  • 2022 (15)
  • 2021 (3)
  • 2020 (7)
  • 2019 (11)
  • 2018 (17)
  • 2017 (21)
  • 2016 (15)
  • 2015 (26)
  • 2014 (18)
  • 2013 (7)
  • 2012 (5)

2023年03月10日お知らせ

読売新聞ジュニアプレスの取材を受けました

先の3月4日に読売新聞「ジュニアプレス」の取材を受けました。 「ジュニアプレス」は読売新聞が運営する子供記者団で、首都圏 […]

>全部見る

2023年01月25日お知らせ

小谷理事のコラムが農業新聞に掲載(令和5年1月24日)されました。

「絵本が紡ぐ食育」と題し、横田理事の活動が紹介されています。

>全部見る

2022年08月19日お知らせ

コラム「老化や病気を防ぐ米食」を公開しました。

「お米はスーパーフードだった その7-老化や病気を防ぐ米食」を公開しました。 こちらからご覧ください。

>全部見る

2022年07月22日お知らせ 募集情報

「オンライン米粉料理教室」第2期参加者募集のお知らせ

 CAP.Nでは、5月から開催している「オンライン米粉料理教室」の第2期参加者を7月25日(月)より募集します。  前回 […]

>全部見る

2022年07月20日お知らせ

コラム「そらとだいちの健康玉手箱」その6を公開しました。

「お米はスーパーフードだった その6-伝統米食の長寿細菌」を公開しました。 こちらからご覧ください。

>全部見る

2022年07月19日お知らせ

小谷理事のコラムが農業新聞に掲載されました。

7月19日付日本農業新聞に小谷理事のコラムが掲載されました。こちらからご覧ください。

>全部見る

2022年06月20日お知らせ

コラム「そらとだいちの健康玉手箱」その5を公開しました。

「お米はスーパーフードだった その5-人類が進化する鍵は糖質にあった」を公開しました。 こちらからご覧ください。

>全部見る

2022年05月20日お知らせ

コラム「そらとだいちの健康玉手箱」その4を公開しました。

「米はスーパーフードだったの巻 その4」を公開しました。 こちらからご覧ください。

>全部見る

2022年05月13日お知らせ

人気レシピ掲載追加!

米粉を使った人気レシピを掲載追加しました。「グルテンフリーでも美味しく食べたい」を叶える100点程度の米粉レシピをご紹介 […]

>全部見る

2022年04月22日お知らせ 募集情報

「オンライン米粉料理教室」開催のお知らせ

 CAP.Nでは、5月から新事業「オンライン米粉料理教室」を開始いたします。  この事業は、いま、注目を集めている米粉の […]

>全部見る
123... »

Page top

  • HOME
  • Privacy Policy
  • お問い合わせ
  • サイトマップ