2013年09月28日 お知らせ

「お知らせ」第一回全国米粉料理レシピコンテスト応募要項

♥10月1日より全国米粉レシピコンテスト応募スタート

 

農林水産省「日本の食を広げるプロジェクト事業」による第一回全国米粉料理レシピコンテスト応募が10月1日よりスタートいたします。応募期間は平成25年10月1日(火)~11月30日(土)の60日間です。詳細はレシピコンテスト専用サイトをご覧ください。皆様の応募をお待ちしております。

 

 

・主催    非営利活動法人 国内産米粉促進ネットワーク

・後援    全国農業協同組合中央会  一般社団法人日本フードサービス協会

・特別後援  大津市/大津市教育委員会

・運営協力  女子栄養大学出版部

・コンテスト 地区大会 ■北海道・東北ブロック(宮城県)/関東・甲信越ブロック(埼玉県)/

               近畿・北陸・東海ブロック(滋賀県)/中四国・九州ブロック(岡山県)*平成26年1月下旬~2月上旬

 

       決勝大会 ■女子栄養大学駒込校(東京)*平成26年3月21日、22日

 

 

コンテスト専用サイト  HTTP://WWW.KOMEKO-MEIJIN.COM

                    *平成25年10月1日午前10時から公開されます。

 

(コンテスト告知メディア)

 

■日本農業新聞 ■日本食料新聞 ■栄養と料理 ■近代食堂 ■オレンジページ 

 

<応募要項パンフレットPDFはこちら>・・・・・・・・・

 

    

            

             

一覧へ