2015年04月01日 お知らせ

第2回全国決勝大会グランプリ・準グランプリレシピ内容

♣第2回米粉コンテスト全国グランプリ・準グランプリレシピ内容

 

第2回全国米粉料理コンテスト全国決勝大会が3月8日、東京・中央区の製粉会館で開催されました。

その決勝大会において栄えある全国グランプリ及び全国準グランプリに輝きました3作品のレシピ内容を2015年3月28日(土曜日)付日本農業新聞紙上にカラー広告で掲載をいたしました。

今回日本農業新聞に掲載されましたカラーによるレシピ内容をご紹介いたします。是非皆様の米粉料理創作にお役立ていただければ幸いです。     NPO法人国内産米粉促進ネットワーク

 

日本農業新聞3月8日HP用新

日本農業新聞2015年3月28日付 「食農」12面

 

カラーレシピ内容面をご覧の方はここをクリックしてください。

 

 

 

一覧へ