2015年05月08日 お知らせ
阿蘇熊本空港ホテル米粉グランプリ料理採用第2弾紹介
♣阿蘇熊本空港ホテル米粉グランプリ料理採用第2弾紹介!
「米粉の名人」料理グランプリ2014-第2回全国米粉料理コンテストの全国決勝大会に進出した作品が、去る4月25、26日の両日、ランチバイキングにおいて特別コーナーとして5作品が登場しました。引き続き、阿蘇熊本空港ホテルエミナースの多大なご支援のもと、5月9,10日の両日「米粉バイキングコーナー」で新たに2作品が登場いたします。今回はいずれも、アレルギー対応作品です。
既報致した通り、夏休みまで毎週週末と祝日ごとに、全国決勝大会進出作品が登場いたしますのでご期待ください。
2回目のランチバイキングで提供される料理は、次の2作品です。
○森尾美希さん(山口県)「豆乳プリン」(中国四国地区決勝大会特別賞<食物アレルギー対応作品)
○松本南帆さん(熊本県)「卵・乳不使用 チキン南蛮風」(九州地区決勝大会優秀賞作品)
「米粉料理バイキングコーナー 5月9日、10日」
阿蘇 熊本空港ホテルエミナースHPは下をクリックしてください。