2015年05月26日 お知らせ
阿蘇熊本空港ホテルエミナース米粉レシピ第3,4弾
♦阿蘇熊本空港ホテルエミナース米粉レシピ第3、4弾登場!
「米粉の名人」料理グランプリ2014-第2回全国米粉料理コンテストの全国決勝大会に進出した作品が、熊本県の阿蘇熊本空港ホテルエミナースのランチバイキングメニューに登場、好評を博しています。
4月の最終週末からランチバイキングで取り上げられた米粉レシピも3回、4回と毎週末回を重ねてきました。
今回は第3回目(5月16,17日)と第4回目(5月23,24日)の米粉料理をご紹介しました。引き続き毎週末米粉料理が登場しますのでご期待ください。
3回目および4回目のランチバイキングで提供された料理は、下記の通りです。
<第3回目 5月16,17日>
○加藤絹子さん (熊本県)「チーズ in 米粉ナゲット」
(九州地区決勝大会敢闘賞受賞作品)
<第4回目 5月23、24日>
○相川成美さん(長崎県)「アスパラとトマトの米粉キッシュ」
(九州地区決勝大会優秀賞作品)
○岩下和美さん(熊本県)「ベジニョッキ」
(九州地区決勝大会特別賞作品)
阿蘇熊本空港ホテルHPは下をクリックしてください。