2015年07月01日 お知らせ

第3回 全国米粉料理コンテスト開催情報

♣第3回 全国米粉料理コンテスト開催情報!!

平成25年度、26年度に引き続き平成27年度 第3回 全国米粉料理コンテストが開催されます。第1回、第2回を合わせおよそ2,000点のレシピ応募をいただきましたが、本年も皆様の創造性溢れる作品の応募をお待ちしております。

(応募概要)

事業名:第3回 全国米粉料理コンテスト 「米粉の名人 料理グランプリ2015」

応募期間:2015年7月6日(月)~10月5日(月)*当日消印有効

グランプリ賞品:全国「米粉の名人」料理グランプリ賞と副賞 その他各賞と賞品多数

主催:NPO法人国内産米粉促進ネットワーク

後援:全国農業協同組合中央会 一般社団法人日本フードサービス協会

   公益財団法人産業教育振興中央会

(地区決勝大会日程)

北海道・東北地区 仙台市 宮城調理製菓専門学校 2015年11月28日(土)

関東・甲信越地区 横浜市 学校法人誠心学園国際フード調理専門学校 2015年12月6日(日)

近畿・東海・北陸地区 名古屋市 学校法人光陽学園ニチエイ調理専門学校

                        2015年11月14日(土)

中国・四国地区 岡山市 学校法人本山学園西日本調理製菓専門学校

                        2016年 1月16日(土)

九州地区 熊本市 学校法人常盤学園専修学校常盤学院 2016年1月30日(土)

(全国決勝大会)

全国決勝大会 東京 製粉会館        2016年3月5日(土)

 

 

WEBサイトでの直接応募他、応募方法についてはご確認ください!!

 

☎03-5283-6335

 

E-MAIL:info@komeko-meijin.com

 

WEBサイト:http://www.komeko-meijin.com/

 

第3回グランプリポスターHP用

 

< 米粉グランプリポスターPDFはこちらをクリックしてください.>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

             

一覧へ