2015年07月01日 お知らせ
第3回 全国米粉料理コンテスト開催情報
♣第3回 全国米粉料理コンテスト開催情報!!
平成25年度、26年度に引き続き平成27年度 第3回 全国米粉料理コンテストが開催されます。第1回、第2回を合わせおよそ2,000点のレシピ応募をいただきましたが、本年も皆様の創造性溢れる作品の応募をお待ちしております。
(応募概要)
事業名:第3回 全国米粉料理コンテスト 「米粉の名人 料理グランプリ2015」
応募期間:2015年7月6日(月)~10月5日(月)*当日消印有効
グランプリ賞品:全国「米粉の名人」料理グランプリ賞と副賞 その他各賞と賞品多数
主催:NPO法人国内産米粉促進ネットワーク
後援:全国農業協同組合中央会 一般社団法人日本フードサービス協会
公益財団法人産業教育振興中央会
(地区決勝大会日程)
北海道・東北地区 仙台市 宮城調理製菓専門学校 2015年11月28日(土)
関東・甲信越地区 横浜市 学校法人誠心学園国際フード調理専門学校 2015年12月6日(日)
近畿・東海・北陸地区 名古屋市 学校法人光陽学園ニチエイ調理専門学校
2015年11月14日(土)
中国・四国地区 岡山市 学校法人本山学園西日本調理製菓専門学校
2016年 1月16日(土)
九州地区 熊本市 学校法人常盤学園専修学校常盤学院 2016年1月30日(土)
(全国決勝大会)
全国決勝大会 東京 製粉会館 2016年3月5日(土)
●WEBサイトでの直接応募他、応募方法についてはご確認ください!!
☎03-5283-6335
E-MAIL:info@komeko-meijin.com
WEBサイト:http://www.komeko-meijin.com/
< 米粉グランプリポスターPDFはこちらをクリックしてください.>