全国決勝大会レシピ集

  • 「米粉でポンランタン」

    <大賞>

    久保田綾夏(埼玉県)

  • 「米粉で大根餅」

    <敢闘賞>

    宇都宮幸子 (東京都)

  • 「ほうれん草を使った
    最高うどん」

    <敢闘賞>

    園田未好(鹿児島)

  • 「春待ち越後の もちもちラザニア」

    <敢闘賞>

    奥村万利子 (新潟県)

  • 「鰯と米粉の元気ピザ」

    <敢闘賞>

    岩下和美 (熊本県)

  • 「こまツナおーカラフル ライズピザ」

    <敢闘賞>

    亀井英樹 (東京都)

  • 「枝豆つぶつぶ もっちりパン」

    <敢闘賞>

    菊地真梨奈 (栃木県)

  • 「ふわっと もちっと シルクシフォン」

    <敢闘賞>

    橋口 里美 (兵庫県)

  • 「キャシュー」

    <敢闘賞>

    佐野あかね (愛知県)

  • 「薬膳とやま 豚肉ロール揚げ」

    <敢闘賞>

    三田村加代子 (富山県)

  • 「柿ソースdeお米っこ」

    <敢闘賞>

    室井つな子 (福島県)

  • 「和の野菜で 米粉のケーク・サレ」

    <敢闘賞>

    森川さおり (福井県)

  • 「新食感!!こめころん」

    <敢闘賞>

    千代島愛/中川ゆりえ (福岡県)

  • 「米粉だんごの「けの汁」津軽バージョン」

    <敢闘賞>

    津山桂子 (青森県)

  • 「米粉とサツマイモのニョッキ入り牡蠣のチャウダー」

    <敢闘賞>

    飯島博子 (広島県)

  • 「モッチリ そのまんま みかんケーキ」

    <敢闘賞>

    平本友 (北海道)

  • 「あきたこまちの稲穂パン〜inいぶりがっこ」

    <優秀賞>

    佐藤幹子 (秋田県)

  • 「恋する米粉和くっき一くちどけきなこ」

    <優秀賞>

    小松 千夏 (千葉県)

  • 「きんぴら ライスピロシキ」

    <優秀賞>

    小野 比呂美 (宮城県)

  • 「海老クリーム 米粉ロッケ」

    <優秀賞>

    大井里佳 (広島県)

  • 「もちもち 和風チヂミ〜1日おつまみ風〜」

    <優秀賞>

    万寿理真 (北海道)

  • 「きんつば餃子」

    <奨励賞>

    犬島 亜矢乃 (富山県)

  • 「ザクッ!とろ〜♪クッキーシュー」

    <奨励賞>

    前原 永 (熊本県)

  • 「ふんわり米粉の明石焼き」

    <優秀賞>

    吉田 麻紀 (兵庫県)

四国・九州地区決勝大会レシピ集

北海道・東北地区決勝大会レシピ集

近畿・東海・北陸地区決勝大会レシピ集

関東地区決勝大会レシピ集