2014年02月28日 募集情報
■米粉グランプリ全国決勝大会特別セミナー参加者募集
♦3月22日特別セミナー参加者募集
来る平成26年3月21、22日、応募総数約1,200点の中から、米粉グランプリ全国4地区決勝大会において選抜されました24名の方々による全国決勝大会が挙行されます。21日は24名による調理技術審査が行われ、審査結果は22日午後に発表されます。22日は、それに先立ち午前10時から12時まで記念特別セミナーが開催されます。
セミナー
第一部:
講演 五明 紀春氏(女子栄養大学副学長)
演題 「グローバル時代における日本の食文化の行方」
第二部:
講演 吉弘 昌昭氏(東広島市 農事組合 ファーム・おだ組合長理事)
演題 「広島県“共和の郷・おだ”の街づくり活動報告」~米粉パン工房<パン&マイム>の躍進
となっております。なおセミナー参加者の方々には下記の特典があります。定員100名様になり次第締め切りとなりますのでご了解ください。
(特典)
♣ 昼食会はセミナー参加者様無料です。
♣ セミナー参加者に米粉をプレゼントいたします。
♣ 米粉商品PRコーナー/商品は、ご自由にお持ち帰りいただけます。