MENU 閉じる
お問い合わせ

MENU

  • HOME
  • CAP.Nとは
  • 私たちの活動
  • 米粉と栄養
  • 料理レシピ
  • 最新コラム
  • お知らせ
  • 会員紹介
  • アクセス
           

お問い合わせ

  • HOME
  • レシピ一覧
レシピ一覧

レシピ一覧

  • 副菜

    米粉de南瓜まんじゅう

    ☆かぼちゃの水分によって米粉の量を調節してください。...

  • デザート

    もっちりお米のスフレチーズ

    もっちりした食感がやみつきになるお米のチーズケーキです。メレンゲのふん...

  • 主食

    もっちり しょうゆトマトパスタ

    ☆越後もち豚と南魚沼市特産八色しいたけで、コクとうま味をプラスした、し...

  • 副菜

    海の幸 米粉パイスープ

    ☆米粉はグルテンがないため、熱湯で米粉を糊化させパイを作り、生地はバタ...

  • デザート

    洋風からすみ

    ☆粘れば粘るほどおいしくなります。 ...

  • 副菜

    なめらかミートオムレツ

    ☆具入りのオムレツを作る場合、米粉を加えることによりボリュームが出て、...

  • デザート

    米粉のフルーツケーキ

    小麦粉を使わずに米粉のみで作ったので、小麦アレルギーの人でも安心して食...

  • デザート

    米粉のなめらかプリンケーキ

    難しそうですが、とっても簡単でプリンとケーキが二層になった欲張りなスイ...

  • 副菜

    あぶり胡麻豆腐

    高級料亭の味が家庭で簡単に出せます。...

  • デザート

    カステラミス in バナナ

    ☆カステラを米粉で作りすわっとした食感に仕上げました。...

123... »

Page top

  • HOME
  • Privacy Policy
  • お問い合わせ
  • サイトマップ