MENU 閉じる
お問い合わせ

MENU

  • HOME
  • CAP.Nとは
  • 私たちの活動
  • 米粉と栄養
  • 料理レシピ
  • 最新コラム
  • お知らせ
  • 会員紹介
  • アクセス
           

お問い合わせ

  • HOME
  • レシピ一覧
レシピ一覧

レシピ一覧

  • デザート

    もっちりお米のスフレチーズ

    もっちりした食感がやみつきになるお米のチーズケーキです。メレンゲのふん...

  • デザート

    米粉のフローズンデザート

    ☆米粉と生クリームで作ったフローズンデザート。...

  • 副菜

    里芋ふわっと梅かつお風味

    愛媛では秋になると「芋炊き」という里芋を使った郷土料理が作られます。柔...

  • 副菜

    春巻きマルゲリータ

    小麦アレルギーの方にも安心して美味しく食べられる洋風春巻き!お弁当のお...

  • 副菜

    卵・乳不使用のタルタルソース

    ☆マヨネーズを使わず、米粉を使って手軽にタルタルソースを作ることができ...

  • 主食

    米粉ニョッキの野菜プディング

    ☆米粉のニョッキと野菜プディングで、手軽に野菜がたくさん摂れれ、野菜嫌...

  • デザート

    ごまのスティック米粉クッキー

    ☆ザクザクとした食感と香ばしいごまの香りが特徴のクッキーです。...

  • デザート

    紅茶としょうがのチーズタルト

    ☆タルトはサクッと軽い食感です。...

  • 副菜

    モロヘイヤのかりかり焼き

    カルシウムやビタミンが豊富なモロヘイヤですが、独特のネバネバが苦手な方...

  • 主食

    冷製 ふるさとロマン麺

    ☆米粉麺のもちもちとした食感と、りんご、長いも、きゅうりのさっぱり感が...

« ...234... »

Page top

  • HOME
  • Privacy Policy
  • お問い合わせ
  • サイトマップ